<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Пятница, 14 июня 2024
      Минск +13°C
      Все новости
      Все новости
      В мире
      23 мая 2024, 00:49

      Hill: США проигрывают идеологическую "третью мировую войну"

      Фото Pixabay
      Фото Pixabay
      23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. США проигрывают идеологическую "третью мировую войну" России и Китаю, сообщает РИА Новости со ссылкой на публикацию американского издания Hill, освещающего события на Капитолийском холме.

      Согласно аналитической статье, сегодня мир "скатывается в глобальную идеологическую третью мировую войну", в которой интересы России, Китая и их союзников противостоят интересам США.

      "Байден, судя по всему, оказавшийся в силках ноябрьских предвыборных расчетов, отказывается даже признать, что мы уже находимся посреди третьей мировой войны, не говоря о том, чтобы принять меры для победы в ней", - отмечают авторы статьи.

      В результате такого подхода администрации президента демократа США катастрофически недостает военного потенциала и мощностей для производства оружия, пишут издание.

      "Вместо того, чтобы вести себя, как Авраам Линкольн, и демонстрировать решимость одержать победу, Байден подражает (Джеймсу) Бьюкенену, пренебрегающему своим долгом лидера свободного мира", - отметили аналитики Hill.-0-
      Теги
      США
      Новости рубрики В мире
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>