<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Среда, 17 апреля 2024
      Минск Сплошная облачность +7°C
      Все новости
      Все новости
      В мире
      11 января 2024, 12:35

      Глава МО Великобритании заявил, что в армию надо призывать больше женщин

      Фото Unsplash
      Фото Unsplash
      11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министр обороны Великобритании Грант Шаппс заявил, что в армию надо призывать больше женщин, чтобы решить вопрос с нехваткой кадров. Об этом пишет газета The Daily Telegraph.

      "Женщины - это решение кризиса с набором персонала в Вооруженные силы," - сказал Грант Шаппс.

      Министр обороны заявил, что Вооруженные силы переживают серьезный кризис с набором персонала, а Военно-морской флот потерпел крах в притоке новых рекрутов на службу. Глава МО также обеспокоен тем, что состав Вооруженных сил не отражает общество в целом и что необходимо сделать больше для привлечения и удержания женщин в армии.

      "Мне очень бы хотелось, чтобы у нас была армия, которая представляет нашу страну такой, какая она есть сегодня. Например, неправильно, что в наших вооруженных силах до сих пор всего 11% или 12% женщин, когда они составляют половину населения Великобритании", - сказал Шаппс.

      В настоящее время доля женщин в британской регулярной армии составляет 11,3%, в том числе в Королевском военно-морском флоте - 13%, а в Королевской морской пехоте - 1,8%. Как указано, в ряды последней женщинам разрешено вступать с 2018 года. В Королевских военно-воздушных силах женщин около 16%, а в сухопутных войсках - 10,3%.

      Благотворительные организации, работающие с женщинами-военнослужащими, которые подверглись сексуальному насилию и изнасилованию, ранее сообщали The Telegraph, что в Вооруженных силах существует "эпидемия" культуры изнасилования.

      После того, как в 2022 году появились свидетельства о сексуальных домогательствах и жестоком обращении, Королевский военно-морской флот был вынужден начать расследование обвинений в угрозах изнасилования и сексуальных посягательствах на британских атомных подводных лодках; из королевских ВВС были уволены два пилота и еще девять человек были привлечены к дисциплинарной ответственности. -0-
      Новости рубрики В мире
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>