<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Пятница, 14 июня 2024
      Минск +13°C
      Все новости
      Все новости
      В мире
      24 мая 2024, 00:33

      Генштаб ВС Ирана заявил об отсутствии следов от пуль на корпусе вертолета Раиси

      Фото AP Photo
      Фото AP Photo
      23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Корпус разбившегося вертолета президента Ирана Эбрахима Раиси не имеет никаких следов воздействия пуль, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление центра общественных связей Генштаба вооруженных сил исламской республики.
      "Следов воздействия пуль или аналогичных им средств на корпусе разбившегося вертолета не наблюдалось", - приводит телеканал IRIB текст заявления. В Генштабе отмечают, что публикуют предварительные результаты расследования авиакатастрофы, в которой погиб Раиси, но информацию об отсутствии воздействия пуль на корпус вертолета "можно с уверенностью констатировать".

      По данным ведомства, вертолет Раиси загорелся только после столкновения с горой. Его пилот смог связаться с экипажем двух других вертолетов.

      В Мешхеде похоронили погибшего президента Ирана Эбрахима Раиси

      Поиски разбившегося вертолета растянулись на всю ночь из-за тумана, холода и сложности рельефа. Место крушения нашел именно иранский БПЛА, уточнили в Генштабе.

      В ведомстве также предостерегли от поспешных выводов о причинах авиакатастрофы. Отмечается, что только "после комплексной экспертной работы" новые сведения о катастрофе "станут достоянием общественности".-0-
      Новости рубрики В мире
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>