<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Суббота, 25 мая 2024
      Минск Малооблачно +25°C
      Все новости
      Все новости
      Технологии
      20 декабря 2023, 17:43

      Центр обеспечения кибербезопасности появится в Беларуси

      20 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Центр обеспечения кибербезопасности и реагирования на киберинциденты появится в Беларуси в 2024 году. Об этом в пресс-центре БЕЛТА сообщил директор Национального центра электронных услуг Роман Градусов, передает корреспондент БЕЛТА.

      НЦЭУ, являясь инфраструктурным оператором электронного правительства, осуществляет свою деятельность в различных направлениях. Ключевыми среди них являются развитие электронного правительства, в том числе обеспечение должного уровня информационной безопасности, развитие электронного документооборота, системы электронной аутентификации, а также электронных услуг для граждан и бизнеса.

      "Кроме того, НЦЭУ имеет большой опыт в части обеспечения информационной безопасности, а также защиты своих активов, активов госорганов и других организаций, в том числе защиты информации ограниченного распространения и персональных данных. В настоящее время НЦЭУ реализует создание центра обеспечения кибербезопасности и реагирования на киберинциденты. Он начнет функционировать и оказывать услуги в 2024 году", - заявил директор Национального центра электронных услуг.

      Говоря о системе межведомственного электронного документооборота (СМДО), Роман Градусов подчеркнул, что к ней подключены порядка 17 тыс. абонентов.

      "К СМДО подключены не только государственные органы и организации, но и субъекты хозяйствования с разными формами собственности. В неделю пересылается более 150 тыс. электронных документов. В этом году мы предложили новое решение по использованию электронного документооборота и СМДО для небольших компаний. Соответствующий сервис появился в личном электронном кабинете на едином портале электронных услуг. Не выходя из личного кабинета, наряду с получением различных услуг, можно организовать и юридически значимый электронный документооборот", - пояснил директор НЦЭУ.-0-

      Новости рубрики Технологии
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>