<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Вторник, 23 июля 2024
      Минск Сплошная облачность +22°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      13 июня 2024, 19:03

      Шпилевская: приятное общение на форуме "Мир женщин" должно вылиться в реальные контакты и проекты

      Ольга Шпилевская
      Ольга Шпилевская
      13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Приятное общение на форуме "Мир женщин" должно вылиться в реальные контакты и проекты, отметила председатель Белорусского союза женщин Ольга Шпилевская на официальном открытии форума, организованном крылом предпринимателей Белорусского союза женщин, передает корреспондент БЕЛТА.
      Ольга Шпилевская отметила, что форум проводится впервые. "Я уверена, что он будет успешным. И это важно, что мы все объединяемся, - сказала она. - В нашем женском движении нет различий в плане того, чем ты занимаешься. На этой площадке рука об руку работают медики в широком составе, художники, дизайнеры, женщины из науки, бизнеса. И самое главное, что мы видим и слышим друг друга, рождаем новые проекты".
      Председатель Белорусского союза женщин выразила уверенность в том, что общение и времяпрепровождение на форуме будет очень приятным и выльется в реальные контакты и проекты.
      Обращаясь к гостям из России, которые приехали в Минск на форум, Ольга Шпилевская пожелала им получить удовольствие от нахождения в Беларуси, столицы и, конечно, самого мероприятия. Она уверена, что участницы форума "Мир женщин" получат максимум полезной информации и полезных контактов.
      Член совета старейшин Белорусского союза женщин Лидия Ермошина заметила, что союз стал "крупным, всеохватывающим, у него появились ресурсы и возможности проводить такие мероприятия". "У нас хорошая поддержка бизнеса. Бизнес повернулся к нам лицом", - отметила она.
      Говоря о людях, внесших вклад в развитие организации, она назвала Надежду Ермакову, а также Марианну Щеткину, которая создала при союзе крыло женщин-предпринимательниц.
      "Это замечательно, что у нас проходят такие мероприятия, и их должно быть больше. Если они будут проходить и в других городах, это чудесно. Это не только рекламирует женское движение, это прежде всего рекламирует самое здоровое, самое традиционное, высокоморальное. Это и есть та самая идеология", - подчеркнула Лидия Ермошина.-0-?

      Фото Павла Орловского
      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>