<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Четверг, 25 июля 2024
      Минск Малооблачно +17°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      13 июня 2024, 17:49

      Нового министра представили коллективу Мининформа

      13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/.?Министра информации Марата Маркова представили коллективу министерства, передает корреспондент БЕЛТА.

      До настоящего времени Марат Марков работал в должности председателя правления закрытого акционерного общества "Второй национальный телеканал".

      "Это человек, вам хорошо известный как руководитель одного из ведущих СМИ. Свою трудовую карьеру он начинал комментатором в БЕЛТА. После этого 8 лет работал в Администрации Президента, занимая различные должности. Затем работал в Белтелерадиокомпании в должности заместителя руководителя и с 2017 года до сегодняшнего дня возглавлял ОНТ. Сегодня Президентом принято решение. Время сегодня, как говорит Президент, выбрало его, с учетом тех задач и подходов, которые ожидает видеть глава государства от Министерства информации и всей медийной сферы, - отметил первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков. - Марат Сергеевич пользуется авторитетом среди руководителей медийной сферы и журналистов".
      По словам заместителя главы Администрации Президента Владимира Перцова, Министерству информации повезло с новым руководителем. "Президент сделал правильный кадровый выбор, как всегда бывает у главы государства, и в этот ответственный период на этот ответственнейший участок работы направил Марата Сергеевича, - подчеркнул Владимир Перцов. - Период сегодня непростой. Противник у нас агрессивный, высокотехнологичный и креативный. У нас свои орудия для противостояния в этой войне - это правда, творчество наших журналистов, то информационное поле, медиаландшафт, который мы с вами за последние годы сформировали, вычистив его от тех вражеских проявлений, которые у нас здесь плодились и размножались и с какой-то стати называли себя независимыми СМИ. Но, тем не менее, расслабляться не стоит. Я совершенно точно знаю, что, обладая знаниями и навыками, полученными на предыдущих должностях, Марат Сергеевич сможет эффективно руководить министерством, на которое возложены такие ответственные задачи".

      "В первую очередь хотелось бы вам пожелать выполнения тех задач, которые были поставлены главой государства перед вами как руководителем нашей отрасли и соответственно перед всеми нами", - отметил первый заместитель министра информации Андрей Кунцевич.
      Марат Марков выразил благодарность за то доверие, которое ему оказал глава государства и Администрация Президента. "Я действительно знаком с многими из вас и очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку. Потому что один человек ничего не может сделать, если у него нет хорошей команды. Сразу предупреждаю, что мы будем работать честно, справедливо. Профессионализм в первую очередь и желание работать и достигать результата. Задачи стоят действительно колоссальные. И от нас точно будет зависеть, какой результат Министерство информации покажет", - сказал Марат Марков.

      До настоящего времени Игорь Бузовский занимал должность заместителя министра информации, а теперь назначен ректором Академии управления при Президенте Беларуси. Соответствующее кадровое решение сегодня принял глава государства Александр Лукашенко.

      "Игорь Иванович достаточно долгое время проработал в министерстве. Вел большой и сложный участок - книгоиздание, книгораспространение, работа с писателями, - подчеркнул Владимир Перцов. - В последнее время Игорь Иванович был увлечен научной деятельностью, стал кандидатом наук, преподавал. Думаю, что это как раз таки то место, тем более такое ответственное, как Академия управления при Президенте, где Игорь Иванович сможет реализоваться как ученый, организатор и как руководитель самого главного, по крайней мере для Администрации Президента, вуза страны".

      Игорь Бузовский дополнил, что проработал в министерстве 6 лет. "Я благодарен главе государства за доверие. Нужно работать так, чтобы механизм работал как часы. Нужно делать все так, чтобы это было правильно, законно, правдиво, искренне", - отметил он.-0-
      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>