<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Суббота, 25 мая 2024
      Минск Малооблачно +25°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      17 апреля 2024, 10:11

      "Нас просто уничтожали 30 лет". Украинский блогер о потере независимости и разграблении Украины

      Владимир Паньчак. Скриншот видео
      Владимир Паньчак. Скриншот видео
      17 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. За 30 лет Украину не только ограбили, но и лишили независимости. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил украинский блогер и предприниматель Владимир Паньчак, который больше 20 лет живет в Лондоне.
      "Когда мне было 20 лет, я стеснялся, что мы с мамой жили в бедности. Сейчас я этого не стесняюсь. Я просто понимаю, что нас ограбили. Украина не бедная, она просто ограблена", - сказал Владимир Паньчак.


      Продолжая тему ограбления Украины, блогер обратил внимание, что многие бывшие государственные деятели Украина позже переезжают в Лондон. "Резников, который ограбил нашу армию, уехал в Лондон. Помните яблоки за 17 гривен? Таких цен, по которым Резников продавал яблоки вооруженным силам Украины, нет даже в Англии. В Турции закупали военную форму, если я не ошибаюсь, за $25, но когда она доплывала до Украины, то стоила уже $85. Юра Луценко, генеральный прокурор Украины без юридического образования, убежал в Англию. Дети Петра Порошенко живут в Англии", - привел примеры он.

      Владимир Паньчак также поделился мнением о так называемой независимости Украины. "Какая она независимая? Нами полностью руководит Лондон. Например, с украинским президентом встречается глава разведки MИ-6. Нас просто уничтожали 30 лет", - заявил блогер.-0-
      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>