<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Суббота, 25 мая 2024
      Минск Малооблачно +25°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      17 апреля 2024, 10:32

      Минобороны: при проверке боеготовности большое внимание уделялось борьбе с беспилотниками и ДРГ

      Фото из архива
      Фото из архива
      17 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ходе проверки боеготовности большое внимание уделялось отражению средств воздушного нападения и противодействию диверсионно-разведывательных групп. Об этом заявил помощник министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах - начальник главного управления идеологической работы Министерства обороны генерал-майор Леонид Касинский, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Министерство обороны.

      "Подводить итоги проверки боеготовности пока рано. Но есть особенности, о которых мы уже можем уверенно говорить. Во-первых, практика привлечения инструкторов, которые прошли подготовку в России, однозначно показывает свою эффективность. Благодаря тому, что у нас есть возможность перенимать современный боевой опыт и внедрять его у себя, мы фактически совершаем качественный скачок в уровне подготовленности личного состава", - сказал Леонид Касинский.


      Кроме того, войска опробовали новые способы применения вооружения, военной и специальной техники. "Большое внимание уделялось вопросам отражения средств воздушного нападения, в том числе беспилотных летательных аппаратов, повышению живучести подразделений, противодействию диверсионно-разведывательных групп. Даже сами военнообязанные, которые проходили службу некоторое время назад, отмечают, что белорусская армия кардинально изменила свой облик", - подчеркнул он.

      Леонид Касинский обратил внимание и на заряженность людей на защиту своей страны. "Я общался с запасниками в боевых порядках, в разных подразделениях, и могу сказать, что людям сегодня не нужно объяснять, что безопасность страны - это общее дело. Понимание, интерес и вовлеченность военнообязанных в процесс боевой учебы - это то, что мы видим на всех этапах проверки боевой готовности", - констатировал он.-0-
      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>