<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Пятница, 14 июня 2024
      Минск +13°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      09 мая 2024, 21:57

      "Меня захватило". Почему бразилец заинтересовался историей ВОВ

      Жуау Клаудиу Платеник Питиллу. Скриншот видео
      Жуау Клаудиу Платеник Питиллу. Скриншот видео
      9 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В проекте "Честный рассказ" на YouTube-канале БЕЛТА бразилец Жуау Питиллу рассказал, почему заинтересовался историей Великой Отечественной войны.?? ?
      "Я заинтересовался изучением Великой Отечественной войны 30 лет назад, еще при Советском Союзе. В моем городе, Рио-де-Жанейро, была библиотека, в которой были представлены переводные советские книги. Я их читал, и у меня все больше и больше разгорался интерес к этому периоду. Я прочитал тогда много книг о борьбе советского народа против фашистских захватчиков. Это меня захватило", - рассказал Жуау Питиллу.


      Он добавил: "Но когда Советский Союз прекратил свое существование, у нас в городе исчезла эта библиотека. Тогда я для себя решил, что продолжу просвещение бразильского народа по теме Великой Отечественной войны".

      Жуау Питиллу также рассказал об одной из своих последних книг, которая получила название "Красная сталь". "В ней я рассказываю об основных битвах Второй мировой войны. Это битвы за Москву, Сталинград, операция "Багратион", битва на Курской дуге и все другие до момента падения Берлина. В этой книге я затрагиваю не только битвы, но и дипломатический аспект Великой Отечественной и Второй мировой войн. Я рассказываю о битвах, которые разгорались в политике, в основном между Советским Союзом и союзниками. Этой книгой я хочу представить бразильцам полную картину того, как проходили битвы не только на поле боя, но и в международной политике", - поделился он.-0-
      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>