<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Суббота, 25 мая 2024
      Минск Малооблачно +25°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      20 декабря 2023, 18:37

      Электронные подписи, настройка уведомлений. В НЦЭУ рассказали о преимуществах приложения "Е-Паслуга"

      Фото из архива
      Фото из архива

      20 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. О преимуществах приложения "Е-Паслуга" рассказал в пресс-центре БЕЛТА заместитель директора по информационным технологиям Национального центра электронных услуг Егор Воронов, передает корреспондент БЕЛТА.

      "Личные кабинеты, которые находятся в мобильном приложении "Е-Паслуга", имеют тот же функционал, который размещен на нашем портале. Так, в приложении есть возможность обмениваться корреспонденцией через почту гражданина, а также юридического лица с возможностью подписания документов и их направления в государственные органы либо другим гражданам нашей страны", - рассказал заместитель директора по информационным технологиям Национального центра электронных услуг.

      Также, говоря о приложении, он обратил внимание на функцию тонкой настройки получения уведомлений от той или иной информационной системы. "Если вы получили сообщение по почте гражданина, то есть возможность настроить уведомления для получения информации через Telegram или WhatsApp. Если вы получили результат выполнения административной процедуры, то можно настроить получение результата на адрес электронной почты или другие удобные вам способы уведомления, которые представлены в кабинете. Отмечу, что нам еще предстоит широкая рекламная кампания по популяризации нового приложения и знакомству с ним широкой пользовательской аудитории", - заявил Егор Воронов.

      Приложение уже доступно к скачиванию в Google Play для пользователей устройств на платформе Android.

      "Также прорабатывается возможность публикации данного приложения и на других платформах, в частности i-Store, для держателей техники Apple. Сейчас же хотим получить обратную связь от пользователей Android, усовершенствовать приложение и двигаться дальше", - резюмировал замдиректора по информационным технологиям НЦЭУ.-0-

      Фото Марии Андриянец

      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>