<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Пятница, 14 июня 2024
      Минск +13°C
      Все новости
      Все новости
      Общество
      22 мая 2024, 19:56

      Депутат: в законе о предпринимательской деятельности закреплены комфортные условия для бизнеса

      Денис Карась
      Денис Карась
      22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В законе №365-З "Об изменении законов по вопросам предпринимательской деятельности" закреплены комфортные условия для ведения успешного бизнеса. Такое мнение журналистам высказал заместитель председателя Постоянной комиссии по экономической политике Палаты представителей Денис Карась перед расширенным заседанием общественно-консультативного (экспертного) совета по развитию предпринимательства при Министерстве экономики, передает корреспондент БЕЛТА.
      Согласно закону №365-З "Об изменении законов по вопросам предпринимательской деятельности" виды деятельности, которые смогут осуществлять индивидуальные предприниматели, будут определены правительством до 1 июля. По видам деятельности, которые не войдут в планируемый перечень, с 1 октября прекращается регистрация новых индивидуальных предпринимателей. 15 мая проект постановления Совета Министров "О предпринимательской деятельности" опубликован для общественного обсуждения на Правовом форуме Беларуси, в том числе рассматривается и перечень разрешенных видов деятельности.


      "Еще на стадии рассмотрения этого законопроекта во время работы седьмого созыва парламента проводилось множество диалоговых площадок, круглых столов, был привлечен широкий круг общественности, в том числе представители бизнес-среды. Это позволило закрепить в законе новый подход ведения бизнеса, по сути, комфортные условия, которые необходимы для успешного бизнеса. Мы понимаем, что успешный бизнес - это успешное государство, а наше государство радеет за каждого человека", - сказал Денис Карась.

      Но это только начало пути, подчеркнул он. "Сейчас создано все, чтобы бизнес развивался. Государство заинтересовано прежде всего в долгоиграющем бизнесе, который готов дальше работать и развиваться, - это и рабочие места, и увеличение доходов, и поступления в бюджет. Поэтому цель по созданию благоприятной бизнес-среды в нашем государстве преследуется в нормативно-правовых актах, которые сейчас рассматриваются. С учетом внешнего давления на нашу страну он необходим", - добавил депутат.-0-

      Фото Сергея Шелега
      Новости рубрики Общество
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>