<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Среда, 17 апреля 2024
      Минск Сплошная облачность +7°C
      Все новости
      Все новости
      Регионы
      11 января 2024, 13:20

      Синявский рассказал об итогах и перспективах работы гродненских спасателей

      11 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский рассказал журналистам после заседания коллегии Гродненского областного УМЧС об итогах работы за 2023 год и планах на 2024-й для гродненских спасателей, передает корреспондент БЕЛТА.
      "Самый главный итог работы гродненских спасателей - это устойчивое обеспечение функционирования объектов экономики и оказание помощи людям, которые попали в беду. Не было допущено срывов выездов на происшествия, обеспечена достаточно эффективная работа по спасению человеческих жизней и оказанию помощи людям, которые попали в беду. Итоги положительные. Динамика сокращения гибели людей достигнута на территории Гродненской области, как и по стране в целом. Есть отдельные недостатки в организации работы по вопросам предупреждения, профилактики гибели людей на воде. Мы определились, в каком направлении необходимо поработать, что необходимо дополнительно решить в целях обеспечения этих вопросов", - сказал Вадим Синявский.
      ?
      Более 12 тыс. боевых выездов и 217 спасенных. Как сработали в 2023 году спасатели Гродненской области

      Глава министерства также рассказал о планах на 2024 год. "Перспектива деятельности в 2024 году неплохая у гродненских спасателей. Строится новое здание, в эксплуатацию поступает новая техника и экипировка, оснащение. В городе Гродно будет введена до Дня Победы новая пожарно-аварийная спасательная часть в микрорайоне Грандичи, будет отремонтирован и оснащен самой современной техникой производственный центр по ремонту и эксплуатации нашей техники - тоже в Гродно. И ряд других объектов мы спроектируем, будем ремонтировать. Это в Волковыске, Слониме и ряде других регионов", - отметил Вадим Синявский.
      Он добавил: "Самый главный вопрос - это вопрос выборов, которые состоятся 25 февраля, на которых нам предстоит решить вопросы комплексной безопасности проведения этих мероприятий, обеспечить устойчивую работу всех объектов, избирательных участков, других. И в целом обеспечить безопасность, чтобы кампания прошла без сбоев. (Наша задача. - Прим. БЕЛТА) - оказать помощь органам внутренних дел в решении этих задач и ряда других специфических задач, которые касаются министерства".-0-

      Фото Леонида Щеглова
      Новости рубрики Регионы
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>