<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Четверг, 25 июля 2024
      Минск Сплошная облачность +20°C
      Все новости
      Все новости
      Регионы
      13 июня 2024, 21:49

      Как поддержать и мотивировать молодых специалистов, обсудили профактивисты в Бресте

      Фото из архива
      Фото из архива
      13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский профсоюз работников леса и природопользования провел тематический форум с обсуждением дополнительных гарантий и закрепления молодежи на рабочих местах. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов Беларуси.

      Участие в форуме приняли более 40 профактивистов, большая часть из которых молодые специалисты. Какие условия необходимо создать для закрепления молодежи на предприятиях, как поддержать и мотивировать молодых людей, а также какие есть перспективы профессионального роста - лучшие практики в этих и других вопросах обсудили на предприятиях Брестской области.

      Программа мероприятия включала знакомство с особенностями работы таких организаций, как ОАО "Ивацевичдрев" и Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру, дискуссии по актуальным вопросам с представителями руководства предприятий и профсоюзными специалистами, обмен опытом по вопросам поддержки молодых специалистов и закрепления их на рабочих местах.

      "Отраслевой профсоюз всегда уделяет особое внимание поддержке и защите трудящейся молодежи. Многое делается для того, чтобы молодые люди хотели и дальше оставаться на своих рабочих местах и развиваться в выбранной профессии. Так, в тарифных соглашениях с нашими социальными партнерами предусмотрен ряд гарантий для молодежи, в том числе это нормы, стимулирующие повышение квалификации и обучения для молодых людей, дополнительная материальная поддержка, помощь в жилищных вопросах и др. К слову, большинство организаций предусмотрели в своих коллективных договорах дополнительные нормы, кроме закрепленных в тарифных соглашениях, а также в ряде случаев улучшили уже имеющиеся, - рассказала председатель Белорусского профсоюза работников леса и природопользования Чеслава Гоева. - Также форум - это еще одна возможность обсудить с молодежью то, что их волнует, услышать предложения и инициативы и, конечно же, вместе наметить пути их реализации. А на практике познакомиться с опытом работы таких крупных предприятий отрасли - это возможность увидеть, какие есть перспективы дальнейшего профессионального роста".-0-
      Теги
      Брест ФПБ
      Новости рубрики Регионы
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>