<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Среда, 17 апреля 2024
      Минск Сплошная облачность +7°C
      Все новости
      Все новости
      Президент
      05 января 2024, 18:41

      Новый вид страхования и снятие некоторых ограничений. Лукашенко подписал закон о страховой деятельности

      Фото из архива
      Фото из архива
      5 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал закон "О страховой деятельности". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

      Документом, в частности, вводится "вмененное страхование", регламентируется порядок его проведения. Государственным организациям предоставляется возможность заключать договоры добровольного страхования с негосударственными страховщиками.

      Законом также предусмотрены ограничения, направленные на снижение рисков возможных злоупотреблений использования страхования жизни, включая страхование дополнительной пенсии, как способа обхода действующих ограничений по размерам выплат отдельными работниками и минимизации отчислений в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты.

      В то же время снимаются ограничения для государственных страховых организаций по размещению средств страховых резервов и собственных средств в негосударственных банках. При этом за правительством закрепляются полномочия по установлению лимитов и порядка такого размещения.-0-
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>