<output id="qbzhj"></output>
    <td id="qbzhj"></td>
    <acronym id="qbzhj"></acronym>

      ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
      Флаг Среда, 17 апреля 2024
      Минск Сплошная облачность +7°C
      Все новости
      Все новости
      Происшествия
      11 января 2024, 09:46

      В Мостовском районе от разрыва отопительного котла пострадал хозяин дома

      Фото МЧС
      Фото МЧС
      11 января, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В жилом доме в Мостовском районе произошел разрыв отопительного котла, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гродненского областного управления МЧС. ?

      Диспетчер скорой медицинской помощи 10 января в 13.32 проинформировал спасателей, что в приемный покой с травмами, полученными от разрыва твердотопливного котла, поступил 73-летний житель деревни Кульшичи.

      Супруга пострадавшего рассказала, что мужчина растопил котел в пристройке, и буквально через пять минут произошел разрыв отопительного прибора.

      Женщина вызвала скорую помощь. Медики в тяжелом состоянии госпитализировали пострадавшего. Разрушена наружная кирпичная стена котельной, выбит оконный блок.

      Подразделения МЧС не привлекались.

      Предположительная причина ЧП - отсутствие циркуляции теплоносителя в системе отопления. Как отмечают спасатели, основная причина разрывов бытовых котлов в жилом секторе - превышение давления теплоносителя из-за замерзания системы отопления и прекращения циркуляции воды в отопительном контуре.

      Для предотвращения этого необходимо правильно использовать и обслуживать котел, контролировать подачу топлива и устанавливать надежные системы безопасности. Ни в коем случае нельзя использовать самодельные котлы, не оборудованные автоматикой безопасности и контрольно-измерительными приборами.-0-
      Новости рубрики Происшествия
      Топ-новости
      Свежие новости Беларуси
      911亚洲精品户外_国产精品无码无片_91在线手机精品超级观看看資源免費看
      <output id="qbzhj"></output>
      <td id="qbzhj"></td>
      <acronym id="qbzhj"></acronym>